Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buka из чулана цитировать

|
Добавлено: Пт 25 Мар, 2011 20:06 Заголовок сообщения: Черновик романа |
|
|
Итак, друзья, здесь я решил представить черновик своего недавно оконченного романа на тему вампиров. Сразу оговорюсь: речь идет о первой книге дилогии либо трилогии -- будущее покажет.
СКАЧАТЬ _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зодчий Теней Маньяк из маньяков цитировать

|
Добавлено: Вс 27 Мар, 2011 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А над второй частью работа уже идет? _________________ Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 27 Мар, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Зодчий Теней писал(а): | А над второй частью работа уже идет? |
Нет. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitrius Начинающий маньяк цитировать

|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): | Зодчий Теней писал(а): | А над второй частью работа уже идет? |
Нет. |
А когда планируется начало работы? _________________ Мой персональный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2011 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В обозримом будущем даже не планирую. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 06 Апр, 2011 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): | В обозримом будущем даже не планирую. |
Это очень печально... но что привело к такому решению? _________________ Мой персональный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 07 Апр, 2011 8:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не вижу такой возможности. Написание целой книги требует много времени и сил, а их почти полностью забирает основная работа.
Мне вообще кажется, что при сложившейся ситуации, порожденной политикой издательств и непобедимым пиратством в сети, писатели-беллетристы (не графоманы, литературные негры или участники проектов, а именно обычные писатели) вскоре вымрут как вид. Впрочем, процесс уже начался, и даже некоторые известные авторы официально объявляют об окончании писательской деятельности. Ну да время покажет, а пока что...
Но давай лучше непосредственно по теме -- не желаешь поделиться впечатлениями? Если успел прочесть, конечно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Брось, Борь! Не верю. А чем же ты будешь заниматься долгими зимними вечерами? Руки-то сами к клаве потянутся. Буду надеяться. _________________ Я открываю глаза - надо мною стоит
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ведь ни от чего и не отказываюсь, просто ввел в курс. А продолжить я и сам не против, дело только за возможностью. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Buka писал(а): | Просто не вижу такой возможности. Написание целой книги требует много времени и сил, а их почти полностью забирает основная работа.
Мне вообще кажется, что при сложившейся ситуации, порожденной политикой издательств и непобедимым пиратством в сети, писатели-беллетристы (не графоманы, литературные негры или участники проектов, а именно обычные писатели) вскоре вымрут как вид. Впрочем, процесс уже начался, и даже некоторые известные авторы официально объявляют об окончании писательской деятельности. Ну да время покажет, а пока что...
Но давай лучше непосредственно по теме -- не желаешь поделиться впечатлениями? Если успел прочесть, конечно. |
Мне нравится твоя работа. И я готов заплатить свои кровные за эту книгу. Думаю, я не один такой. Поэтому поддержу предыдущего оратора - брось, Борис, эти разговоры и давай, пиши уже продолжение.
Все эти разговоры про "политику издательств" и "непобедимое сетевое пиратство"... похоже, я знаю, откуда дует этот ветер. И скажу только одно - беллетристы не вымрут никогда. А известные авторы, которые "официально объявляют об окончании писательской деятельности", всего лишь пиарятся таким забавным, незатейливым способом. Все можно решить. Со всем можно справиться. Было бы желание, было бы творчество. Когда-то, в ЖЖ, я уже об этом писал, комментируя экзерсисы дамочки, которая решила попиариться на письмах президентам, но оттуда меня стерли. Могу изложить и здесь, если интересно. _________________ Мой персональный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Дим, тут подобных изложений не нужно)
И вообще, ребята, давайте уже без всей этой лирики -- строго по теме. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Строго по теме? Да пожалуйста! Я требую продолжения!!!  _________________ Мой персональный сайт |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 08 Апр, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня что-то пропал интерес к хоррору. Понял, что мне нравится не сам жанр, а некоторые авторы в нем. При более пристальном рассмотрении оказалось, что чисто хоррорных авторов в этом списке всего трое - ты, Кинг да может быть Баркер. В твоем и кинговском есть что-то душевное, цепляющее и родное. Поэтому, пишите, Боря, пишите! Не лишай меня одного из любимчиков. _________________ Я открываю глаза - надо мною стоит
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 09 Апр, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, друзья) Внимание именно таких читателей и придает смысл всем этим творческим потугам. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|