Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buka из чулана

|
Добавлено: Вс 08 Апр, 2007 20:13 Заголовок сообщения: С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
|
|
На мой взгляд, эту игру ненапрасно так долго ждали. Отличный атмосферный шутер, с интересным сюжетом и потрясной графикой. А главное -- впервые нашим удалось сделать что-то по-настоящему сильное. Единственное, на что я могу посетовать, так это недостаток мощи своего "железа" (Атлон 64 3000, 6600 GT), которому уже почти 2 года.
Предлагаю обсудить игру в данной теме (с указанием параметров компьютеров, поскольку сейчас проблема недостатка аппаратных ресурсов актуальна почти для всех, кто играет в СТАЛКЕРа). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бакалавр Случайная жертва

|
Добавлено: Пн 15 Окт, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Игра классная. Атмосфера затягивает на полную катушку. Ждём-с "Чистое небо"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka из чулана

|
Добавлено: Пн 15 Окт, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно нравится финальная часть игры перед настоящей концовкой -- уже возле реактора. Проходил много раз, даже используя один пистолет. Интересно, что предложат в новой части. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 15 Окт, 2007 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчёт именно посталкерить, не сосредотачиваясь целиком на выполнении квестов? походить за хабаром, поохотиться на мутантов и бандюков? поискать в начале игры достойный Стрелка ствол? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka из чулана

|
Добавлено: Пн 15 Окт, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ничего )) Я прошел три раза игру целиком, нередко переигрывая заново лучшие моменты. Кстати, в конце туннеля на уровне "Свалка" есть клевый ствол "Гадюка", стреляющий очень быстро и эффективно, заряжается пистолетными 9мм патронами -- очень полезная штука. Иногда под настроение можно мочить всех подряд, игра заметно оживляется )) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 16 Окт, 2007 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
чесно говоря мне "Гадюка" не очень... Вот АКМ 74/2 - это вэшшь! Верный кореш почти на всю игру и с патронами никаких проблем!
Предпочтения в обмундировани есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka из чулана

|
Добавлено: Вт 16 Окт, 2007 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не играл несколько месяцев, подзабыл названия. Но предпочтения были, конечно. А в конце игры без хорошего обмундирования вообще пройти нереально. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 16 Окт, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я большую часть игры провёл облачённый в стандартный долговский ПСЗ-9д. Экзоскелет не взял принципиально из-за снижения подвижности. А вот армейским бронекостюмом (СКАТ-9М) так и не разжился к сожалению....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka из чулана

|
Добавлено: Вт 16 Окт, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, то СКАТ-9М можно найти в 2-х или 3-х местах в финальных боях перед истинной концовкой. Экзоскелет, хотя и дает больше таскать с собой всякого барахла, и правда часто мешает, нельзя бегать и т.д. Да, вспомнил, мне тоже нравился долговский костюмчег (он красный, да?). _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 16 Окт, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Красный - это ССП-99 "Эколог". Долговский костюмчег темно-серый с красными вставками на груди. Кстати "СЕВА" тоже неплохая одежонка, хотя по параметрам СКАТ конечно лучше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka из чулана

|
Добавлено: Вт 16 Окт, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел, выходила куча всяких модов. Не приходилось пробовать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 17 Окт, 2007 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю моды. Даж не могу внятно обьяснить за что, но не люблю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Случайная жертва

|
Добавлено: Ср 30 Сен, 2009 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая игра. А с модами игра уже не игра. Пародия какая-то. У меня STALKER v.1.0.0.0. вот это класс. Брал коллекционное издание. Из оружия лучше всего винтовка Драгунова. _________________ The two-names |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buka из чулана

|
Добавлено: Ср 30 Сен, 2009 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Винторез.
К слову, на днях выйдет "Зов Припяти". _________________
 |